新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
以酒店经营建设为平台 助推全域旅游持续发展
时间:2016-12-15 16:03:08    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

随着经济的发展,国民生活水平明显提高,在物质生活得到满足的今天,人们更多的是想要得到精神满足。旅游成为了人们放松心情,开阔眼界,丰富精神生活,感悟人生,洗涤心境的首选。旅游业的快速发展,不仅带动了国民经济,丰富了人们业余生活,更带动了其他相关产业。由于旅游过程几乎离不开住宿、吃饭,旅游业的崛起给中国酒店业发展带来了无限商机。在全域旅游发展的背景下,习近平总书记指出“旅游是综合性产业,是拉动经济的重要推动力”、“要加快形成以旅游业为龙头、现代服务业为主导的服务产业体系”,2016年湖南省旅游发展大会上,省委书记徐守盛提出要把旅游业战略机遇转化为发展红利,酒店业在互联网技术、集团化、连锁经营发展等影响下存在竞争日趋激烈、缺乏市场竞争力,专业化管理和对外开放水平不高,旅游综合效益不佳等问题。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物