今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | 平板电脑 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 业界 > 正文
EcoDocu 让所有信息唾手可得
时间:2017-05-22 10:27:37    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  上海,2017 年 5 月 2 日 – 完全数字化、互连和交互式的 EcoDocu 智能文档系统极大地简化了油漆车间的调试、操作和维护工作。所有信息均采用端对端存储,友好的用户导航系统令定位更轻松,并可通过平板电脑实现移动使用。EcoDocu 为诸如预防性维护等工业 4.0 应用奠定了基础。

无论是直接调试还是零件快速订购,数字文档都能让系统操作中所涉及的流程变得更高效。截至目前,油漆车间的技术文档大约能装满 150 个活页夹。而 EcoDocu 能以数字化方式将数量庞大的信息存储在数据载体中,这样就能随时通过电脑立即查看任何所需语言的信息。

EcoDocu 将数据整理成为用户可管理的单元。这样,零件目录、电路图等主要部分以及实际文档全都一目了然。为便于操作,它们还实现了互连。我们以系统图中的彩色热点为例。如果用户选择某个热点,对应的组件(比如转盘或电磁阀)就会自动显示在导航和零件列表区域中,并且还会出现正确的名称及材料号。鼠标悬停功能还能打开一个单独的窗口,在其中显示设备特定详情。只用再单击一次,用户就能轻松访问技术数据表或者操作/装配完整说明等文档。选定的产品也可以从零件目录直接添加到购物车内,从而加快备件的采购速度。

EcoDocu 可在 Dürr 的 EcoPad 平板电脑或其他移动设备上作为移动应用程序运行,这就意味着生产过程中也能随时随地访问系统文档。特别方便----只需扫描机器和系统上的二维码,应用程序就能直接导航至零件目录中对应的功能部件。这样就能告别枯燥的搜索,省去了寻找正确序列号的麻烦。

杜尔集团

杜尔集团是一家世界领先的机械和设备工程企业,拥有丰富的自动化专家经验。杜尔提供产品、系统和服务助力多个行业实现高效制造流程。杜尔不仅服务于汽车工业,还服务机械工程、化学及制药等多个行业。自2014年10月收购HOMAG集团以来,杜尔顺利进军木材加工业。目前杜尔公司已经在全世界28个国家建立了92个经营网点,员工总数近15,200人。2016年杜尔集团的销售额达到了35.7亿欧元。杜尔集团的市场业务分属于五个事业部:

· 涂装和总装系统:用于汽车工业的喷漆车间和总装设备

· 应用技术:自动应用漆液、密封剂和粘合剂的机器人技术

· 测量和装配系统:平衡和清洁设备以及装配、测试和加注技术

· 清洁技术系统:废气净化系统和能效技术

· 木工机械和系统:木材加工行业设备

杜尔集团自1985年进入中国市场以来,目前在中国拥有约1,980位雇员。杜尔涂装系统工程(上海)有限公司设计和建造涂装车间、总装车间以及废气净化系统。其产品还包括能源效率技术。上海申克机械有限公司专注于动平衡、检测、加注以及清洗技术。豪迈集团在上海设有生产场所(豪迈机械上海),并在香港设有销售和服务机构金田豪迈木业机械有限公司。

扫描机器和系统上的二维码,就能直接导航至零件目录中对应的功能部件。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物