今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | 平板电脑 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 笔记本.PC > 正文
Win10秋季创意者预览版更新 表情大更新斗图更爽快|Win10|秋季创意者|预览版
时间:2017-06-26 15:45:22    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  就在6月22日,微软终于发布了Win 10 Build 16226版本的更新,距离上次更新已经过去了两周的时间。而这次更新的Build 16226属于RedStone 3开发分支,就是即将更新的秋季创作者更新的最新预览版。

  这个版本更新了大量的功能,包括表情、虚拟输入法甚至新增了货币转换功能。让我们来看看有哪些有特色的更新吧!

  微软Edge浏览器的新功能:

  ● 关闭标签页提供更多的控制选项

  ● 从其他浏览器迁移更加方便

  Emoji更新:

  Emoji 5.0正式上线。新版emoji表情库涵盖了最新的Unicode更新,包括全新的小吃、行为、恐龙,甚至是精灵、鬼怪和僵尸等科幻角色。用户可以通过虚拟键盘和Emoji Panel访问这些新的Emoji,此外微软还基于用户的反馈对此前的Emoji进行了优化和调整,从而去确保Emoji能够表达和其他平台相同的情绪和内容。

  全新的Emoji表情如下:

虚拟输入法的改进虚拟输入法的改进

  ● 滑动输入支持更多语言

  除了英语之外,Shape Writing目前已经新增了如下新语言:Catalan (Catalan), Croatian (Croatia), Czech (Czech), Danish (Denmark), Dutch (Netherlands), English (India), English (United States), English (United Kingdom), Finnish (Finland), French (Canada), French (France), French (Switzerland), German (Germany), Greek (Greece), Hebrew(Israel), Hungarian (Hungary), Indonesian (Indonesia), Italian (Italy), Norwegian, Persian (Iran), Polish (Poland), Portuguese (Brazil), Portuguese (Portugal), Romanian (Romania), Russian (Russia), Spanish (Mexico), Spanish (Spain), Swedish (Sweden), Turkish (Turkey), Vietnamese (Vietnam)。

  ● 为更多语言提供文字预测

  在上述语言进行输入的时候支持文本预测功能。

  ● 为东亚语言提供虚拟键盘

  现在触控键盘已经支持部分东亚地区语言,例如简体中文、繁体中文、日文和韩文。

  ● 为日文输入提供单手curve-flick虚拟键盘

  这款日文输入法已经登陆Windows 10 Mobile有段时间了,而现在正式登陆PC端。这是快速输入Japanese Kana的高级方式。

  ● 移动更轻松

  根据用户提交的反馈意见,在本次的版本调整中用户不再需要长按移动按钮来调整虚拟键盘。现在用户只需要在页面所需要的输入框中点击,那么虚拟键盘就会自动跳出来。

  其次当使用单手键盘的时候,你可以发现左侧常用部分会变成“undocked”状态。

  ● 粘贴

  如果已经将文本复制到剪切板上,那么在虚拟键盘的候选面板中会看到剪切板图标,点击可以粘贴剪切板内容到当前光标位置。

  ● 设置布局调整

  设置布局进行了重新设计,更轻松的访问语言设置、键盘设置和相关帮助。

计算器新增货币转换功能计算器新增货币转换功能

  在最新的计算器桌面版本10.1706.1602.0(秋季创作者更新中会出现,可以通过Windows Store方式进行更新)中,可以在顶部“转换器”菜单中选择“货币”选项。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物