今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | 平板电脑 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 笔记本.PC > 正文
惠普发布二代Elite x2 1012二合一本:内外全升级
时间:2017-05-23 10:15:11    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  本文来自快科技

  惠普今天发布了第二代Elite x2 1012二合一笔记本,仍然主打商务用户群体,升级幅度很罕见地相当之大,从里到外都是焕然一新,几乎每个地方都升级了。

  “Elite x2 1012 G2”采用了和前代相似的外观,分离式键盘底座,但不尽相同。

  这次用的是铝合金机身,厚度增至9.1毫米,重量维持在800克左右,屏幕增大至12.3寸,分辨率也提高到2736×1824,亮度450尼特,覆盖康宁大猩猩四代玻璃,而边框更窄了。

  内部配置方面,处理器是Kaby Lake七代酷睿家族的Core ix-7000U系列,集成24个单元的HD 620核芯显卡,因其低功耗而采用了无风扇静音设计。

  内存最大16GB LPDDR3,M.2固态硬盘则有非常丰富的选择,最大容量1TB,无线网络除了802.11ac、蓝牙4.2还可选WiGig、4G模块,电池容量增至47Wh。

  摄像头前置500万像素,并有红外传感器,后置800万像素,LED闪光灯,背部还有指纹识别。

  接口提供了一个Thunderbolt 3,USB 3.1/DP1.2/充电/数据等功能多合一,还有一个USB 3.0 Type-A。

  不过遗憾的是,作为商务本,它没有智能读卡器,也没有NFC。

  Elite x2 1012 G2将在七月份上市,起价1099美元。

  配置表

  同类产品规格对比

 
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://d2.sina.com.cn/d1images/button/rotator.js" charset="gbk"></script><script type="text/javascript"> (function(){ var adScript = document.createElement('script'); adScript.src = 'http://d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/changwy/link/kj_left_hzh_20160119.js'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(adScript); })(); </script>
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物