今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | 平板电脑 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 笔记本.PC > 正文
指纹加密实用?微软打造内置指纹传感器蓝牙键盘
时间:2017-05-23 10:15:10    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  商务笔记本搭载指纹识别功能可以说已经见怪不怪,而就在近期,外媒最新爆料,微软正试图将指纹传感器内置进其键盘,打造出新款桌面蓝牙键盘。这款产品据说叫做“微软现代键盘”(Microsoft Modern Keyboard),代号为“C3K1780”,它或将成为 Windows 10 身份认证(Windows Hello)功能的好搭档。

  此外,联邦通讯委员会(FCC)官网上还公布了它的更多细节,我们可以看到它与微软在去年秋季伴随 Surface Studio 推出的键盘有很多的类似点,但同时也有额外的选项。比如,微软有意为该键盘内置可充电电池,而不是没电了就得经常更换的五号(AA)干电池。而且加入USB 有线模式组成“双模”,方便在充电时继续使用。

  指纹传感器方面,微软将允许用户在不需要一个特定的红外摄像头的情况下,直接调用 Windows Hello 的功能配置。据猜测,它应该会暗藏在数字键盘区某个按键的下方。

  材质方面,“微软现代键盘”应该会采用与 Surface Laptop 相同的“Alcantara”材料,可以给用户带来舒适体验与先进时尚的观感。有关于这款指纹识别蓝牙键盘,5 月 23 号上海发布会,微软或将公布其更多信息,此外,Surface 更新和其它配件的消息也随之到来。

  编辑点评:真的要破解,你拿虹膜也没用……

 
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://d2.sina.com.cn/d1images/button/rotator.js" charset="gbk"></script><script type="text/javascript"> (function(){ var adScript = document.createElement('script'); adScript.src = 'http://d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/changwy/link/kj_left_hzh_20160119.js'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(adScript); })(); </script>
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物