热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 国际 > 正文
美国学校布置“奴隶制积极性”的作业,相关老师停职校长致歉
时间:2018-04-22 15:52:22    来源:腾讯新闻    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  学生关于奴隶制的作业

  据美国地方媒体报道,近日在美国得克萨斯州的圣安东尼奥一所特许学校,一位老师因要求八年级的美国历史课学生列举奴隶制的积极和消极方面而道歉。

  “伟大心脏德克萨斯“在德克萨斯州和亚利桑那州经营着28家公立特许学校,其负责人Aaron Kindel表示,这位分发题为“奴隶的生活:平衡的观点”课题的老师已被停职,同时学校也表示将重新审核与该课程相关的教科书。

  Aaron Kindel周四在”伟大心脏“的社交平台页面上发表声明致歉称“关于奴隶制是没有争议的,这是不道德的,是对人类的罪行”,“学校的校长也计划在历史课上重新解释这个错误”。

  据KENS-TV报道,Pearson的发言人Scott Overland发表了这本教科书,但称该公司没有创建也没有认可这个分配给学生的课题表。“我们不支持工作表中所表达的观点,并强烈谴责奴隶制存在的任何积极方面的暗示,”Overland说。

  其中一名学生的家长周三在脸书上发布了课题表。美国众议员Joaquin Castro星期四也关注到这个问题,称这份课题表是“绝对不能接受的”。

  Joaquin Castro在一份声明中表示:“要求学生完成这样的任务是挑战了奴隶制是完全失去人性的现实。他还呼吁特许学校联盟审查其历史课程”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物