热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 法制 > 正文
4岁女童从12楼坠落生还 或因雨后草地湿软救命
时间:2017-06-26 15:53:08    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4岁女童从12楼坠落生还 或因雨后草地湿软救命

  昨天晚上20点左右,浦东草高支路一小区内发生儿童意外高坠事故:一名4岁女童从12层的出租房高坠至底楼草地上奇迹生还,梅雨季节雨后湿软的泥地或许成为女童得以生还的关键所在。

  当然,这名女童的情况依然很不乐观。记者从医院处了解到:这名4岁女童两腿股骨骨折、且有明显肺挫伤、气胸、腹部肝脾均有挫伤,目前仍然在重症监护室抢救,尚未脱离生命危险。

  但对于12楼这个惊人高度来说:女童已经极为幸运了!记者赶赴浦东草高支路938弄小区。许多目击者都听到了一声闷响,随后看到很多居民围拢过去,发现这名女童倒在绿化带中,还有意识,还能喊妈妈。

  12楼居民介绍:这一家人前两天刚刚租借房子到这里来。

  记者注意到:女童是从22号楼12楼出租房高坠的,由于连日来上海梅雨淅淅沥沥,泥地较为松软,再加上草皮长得颇为茂盛,因此多重因素的叠加,女童或因此捡回一命。

  记者从收治女童的新华医院了解到:这不是近期新华医院接受的第一例儿童高坠伤病例,随着暑假的来临,类似案例将呈现多发态势,医院提醒父母切勿将孩子独自留在房间内,意外有时候是瞬间发生。

  相关阅读:

  17岁男孩死前打电话称被打 坠楼后爬上4楼求饶

  17岁男孩死前打电话称被打 坠楼后爬上4楼求饶 弟弟打电话求助 有人要打我 24岁的焦女士在西安城西上班,她17岁的弟弟焦某初中没上完就辍学了,半年前经人介绍,前往凤城三路一家名为永先装饰的装修公司上班,职务是设计师助理。 5月14日下午3时许,焦女士接……[更多]

  12岁女生勇接坠楼男童 学校:见义勇为也要巧为

  12岁女生勇接坠楼男童 学校:见义勇为也要巧为 10日,12岁小学生双手追接高处坠落的男娃的视频在网络热传,女孩在紧急时刻出手救人的英勇行为赢得众人点赞。不过也有网友对女孩的行为表示担忧,坠落的孩子,小女孩徒手去接,极有可能被强大的下坠力量冲击而受……[更多]

  女大学生裸身坠楼,为何连父母也不能看日记?

  女大学生裸身坠楼,为何连父母也不能看日记? 对于公众所关切的问题,由作为当事一方的学校解读,势必会降低这种解读的权威性和有效性。 一团迷雾,仍是一团迷雾。尽管事发11天了,这起女大学生裸身坠楼事件,还在云遮雾罩中。 据报道,12月18日凌晨,一位山……[更多]

  新京报:坠楼副市长遭敲诈,若非庭审公众何以知情

  新京报: 坠楼副市长遭敲诈 , 若非庭审公众何以知情 近日,深圳一男子朱某涉敲诈勒索罪一案在福田区人民法院开庭审理。朱某被控在 2015年1月敲诈勒索时任深圳市委常委、副市长陈某及其家属高达数百万元。 这位被敲诈的副市长,不是别人,正是今年年初在深圳……[更多]

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物