热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 法制 > 正文
河里捞出15年前失踪轿车 车内发现2具尸骨
时间:2017-05-08 12:23:27    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

河里捞出15年前失踪轿车 车内发现2具尸骨

  今天下午,瑞安市塘下镇104国道凤士桥边的凤山河里打捞上来一辆别克三厢轿车,车厢内发现了两具尸骨。经辨认,该车辆为2002年当地一辆失踪车辆。

  河道清淤时发现河底有辆轿车

  捞起车辆的的河道为凤山河下游,打捞点位于塘下镇104国道凤士桥边,为凤士村和凤川村交界处。

  今天中午12点27分,塘下镇罗凤办事处负责治水的副主任张肖光,接到清淤队一位负责人的电话,对方称凤山河凤士桥边的水下,可能沉着一辆汽车。

  当天村里的清淤队正在对凤山河进行清淤,由于是带水作业,一开始并没有发现异常。中午12点左右,清淤队的工人在凤士桥用抓斗式挖机挖河道的底泥。

  “第一次抓上来一根汽车的排气管,第二次抓上来汽车的保险杠,他们就打电话给我了,说河底可能有一辆汽车。”张肖光告诉记者,自己挂完电话后立刻拨打了110。

  随后,公安、消防、打捞队赶赴现场。

  车辆上岸后 发现车厢内有尸骨

  今天15时15分左右,在各方的配合下,车辆被起重机吊上了岸。

  当时在场的罗凤专职消防队负责人描述,车辆吊被上来时,有一扇车门是打开的,但车身较完整,并没有剧烈碰撞过的痕迹。

  该负责人说,上吊过程中由于车身上下全是淤泥,阻力很大,消防队员用高压水枪冲洗之后才顺利将车吊出水面,之后分辨出车辆是一辆三厢的别克。

  车辆被打捞上岸之后,消防队员在车厢的前后排发现了两具尸骨,但各组织已经分离,无法分辨身份。

  车辆于2002年12月失踪 家属曾报警寻找

  凤川村党支部书记王让式说,车辆捞上来后,通过车辆品牌和车牌号的辨认,凤川村的一户人家确定该车辆是他们家15年前失踪的汽车。

  后记者联系到该户人家的家庭成员,据称2002年12月这户人家的一位年轻人驾车外出与朋友相聚,但许久未归。后家属报警寻人,却一直无法找到车辆和这位年轻人。

  王让式在村里工作已经有十几个年头,他回忆,当时曾组织村民寻找过失踪的车辆和人,也曾安排人员在凤山河上用竹竿探过河底,但是都没有发现。

  记者从瑞安警方了解到,十几年前上述这辆车确实报过失踪,但暂时无法确定车内尸骨是否便是当年的失踪人口。案件有待进一步调查。

  相关阅读:

  女童失踪家人报警 神秘男半夜将其送回并喊话  

  女童失踪家人报警 神秘男半夜将其送回并喊话 女童失踪 4月15日晚8时许,勉县一岁女童家门口离奇失踪 家人报警 有邻居称,看到陌生男子抱着孩子走向后山,家人报案 悬赏通告 警方连夜调查,并在全县张贴悬赏通告,1万元征集线索 动员群众 19日,警方在村上开……[更多]

  马来西亚确认4日发现的遇难者为失踪的中国游客

  据新华社消息,中国驻哥打基纳巴卢总领事馆6日证实,4日在沙巴州环滩岛附近海域发现的遇难者确认为此前沉船事故中失踪的一位中国女游客。 沙巴州警方负责人拉姆利表示,这名遇难者的身份是通过DNA检测得出的,目前警方已经将这一结果通知遇难者家属。……[更多]

  7岁男孩失踪 2天后发现在充气城堡窒息身亡

  7岁男孩失踪 2天后发现在充气城堡窒息身亡 四川南充 7岁男童小龙,在无家人照管的情况下,上到一个充气蹦床城堡玩耍。当蹦床经营户收摊并着手给充气蹦床城堡放气时,没有人注意到,小龙并没有从蹦床城堡的玩耍通道出来 24小时后,蹦床经营户在网上看到关于小……[更多]

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物