热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库 > 正文
钱江服装市场调查稿
时间:2017-05-17 16:58:33    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  

5_看图王.jpg

微信图片_20170528171732.jpg

 

2_看图王.jpg

外宣部汪主任

 

1_看图王.jpg

 

3_看图王.jpg

 

  本报517号摄制组到钱江服装市场蹲点并展开了信用问卷调查,市场保安与我们取得联系后,通知市场外宣部汪主任,见面后向她递交了本报的工作内容,并提供了问卷材料。看了我们的证件后,告诉我们希望我们不要与商户联系,但我们还是按原制定方案调研了20几家商户。他们商户有一半在问卷中表示支持,为此,本报感到特别感谢。临走前有一位商户告诉本报,对面鞋城要拆迁,目前正在发生纠纷,希望我们去调解。听到此情况我们就去现场做了个初步了解,同时也把这情况向市场管理部门反映,希望他们能妥善处理,本报将继续关注。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物