热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库 > 正文
浙江工业品市场采访记
时间:2017-04-16 15:55:26    来源:法制经济报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

221日,我们来到了浙江工业品市场采访潘建峰总经理,在采访中总经理表示由于互联网的营销模式的冲击,并受到国家楼市政策的影响,导致建筑零售业遭到打击,市场很多商户流失,目前市场面临经营困局。有了互联网的帮助,卖家和买家可以直接对接交易,而市场本身担任着中介的角色,这样的经营模式把中介给免去了,所以卖家更愿意网上经营,谁还会花几千元租一个店铺呢?因此总经理还表示他们目前正在尝试采用互联网+实体店的经营模式,市场必须提供比互联网营销更便利的服务才能维持市场的生存。章主编表示,标准购可以解决市场目前的难题,标准购能给商户提供对接和线下宣传及直接对接装饰企业等多种便捷服务,总经理听完后认为标准购是很优质的平台,并表示有迫切加盟的意愿。同时我们也和集团陈倩倩主任沟通了一下,他们也表达会积极配合我们的的具体工作。详情请观看视频。

搜狗截图20170416154437.png

采访潘建峰总经理

 

搜狗截图20170416154819.jpg

采访陈倩倩主任

关键字:
分享到:
责任编辑:章良
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物