热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库 > 正文
杭州市台湾事务办公室采访记
时间:2017-04-18 12:18:36    来源:法制经济报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

近日本报摄制组采访了办公室秘书长何建平,采访中主要谈及了当前的台湾事务的现实形势,本报向秘书长提出了杭州和台湾某个城市建立友好城市的建议,本市是否可以和台湾某个城市建立友好城市,这样是否能促进两岸关系?何建平秘书长在目前的严峻形势下,可能是由于中央的态度,他表示这件事情成功的概率很小。最后的态度也比较明了,他不予支持。对于这样的答复,本报也有预期。同时也希望读者给予我们理解,并通过大家的努力,相信祖国统一的道路总有一天会实现。
搜狗截图20170418115626.jpg

关键字:
分享到:
责任编辑:章旦
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物