热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库 > 正文
杭州房地产协会年会
时间:2016-12-19 12:36:36    来源:法制经济报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

          128日下午,在广宇集团大厦召开杭州房地产研讨会,会议主要讨论了商业房产出现销售难的问题。关于商业房产发展战略,会议主题演讲杭州商务委员会规划局长,理清了商业房产与住房房产的区别。住房问题是刚性需求,商业房产是弹性需求。

 

绿城房地产集团,滨江集团,永和大王,杭州联华华商,金都房地产集团,广宇集团等单位领导参加会议并发言

 

杭州市商务委员会综合处(政策法规处)柴江山处长发表演讲

 

 

杭州市商务委员会综合处(政策法规处)柴江山处长发表演讲

 

杭州市商业地产行业协会金毅会长发表主题演讲

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物