热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库良策 > 正文
恐怖巨蟒紧紧缠绕3小时 男子竟用古法破解
时间:2017-10-15 17:55:39    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

星岛环球网消息:惊险!日前泰国北榄府发生一起蟒蛇入侵汽车的事件。一名驾驶发现车子引擎盖内躲了一条蟒蛇,消防队怎么拉都拉不出来,最后有一名柬埔寨男子出面表示可以利用“古法”来帮忙,结果真的花了几分钟就拉出巨蟒,结束这场惊魂记。

20171014003462

据外媒报道,泰国北榄府消防单位在11日接获民众通报,指称一条蟒蛇躲在一台汽车里头,怎么赶都赶不走。消防员到场后,发现蟒蛇将自己的身躯紧紧缠绕在引擎里,当时消防员花费了3个小时,还是无法将蛇拉出来。后来一名柬埔寨籍男子Rathit出面帮忙,他表示家乡有一种古老的方法可以让蛇放松,于是他就开始用力地咬

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物