热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库良策 > 正文
武汉凭毕业证落户16日实施 凭毕业证就是"武汉人"
时间:2017-10-15 17:55:36    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

(原标题:重磅!武汉凭学位证毕业证落户明起实施,凭毕业证就是“武汉人”)

星岛环球网消息:记者今天获悉,根据《市招才局、市公安局关于进一步放宽留汉大学毕业生落户试行政策的通知》(武招才办[2017]6号),市公安局决定,自2017年10月16日开始,全面受理留汉大学毕业生落户。

1、具有博士研究生、硕士研究生(含教育部认证的留学回国人员)学历或学位的人员;

2、具有普通高校专科、本科以及非普通高校本科(含教育部认证的留学回国人员)学历或学位,年龄不满40周岁的人员。以上人员需办理配偶、子女、父母随迁落户的,应符合投靠条件。

来源:武汉晚报

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物