热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库良策 > 正文
女主播上路被查喊话警察:我这么红还要拘留我?
时间:2017-05-20 18:07:01    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

(原标题:主播上路被查:我这么红还要拘留我?)

女主播上路被查喊话警察:我这么红还要拘留我?女主播上路被查喊话警察:我这么红还要拘留我?

女主播上路被查喊话警察:我这么红还要拘留我?

星岛环球网消息:据人民网报道,16日,女子黄某持D证驾车被@湖南高速警察湘西支队民警查获。其自称是某网站游戏主播:“我这么红,粉丝一万多,还要拘留我?”因准驾不符和车辆未年检,黄某被处记15分,罚款1200元,15日以内拘留。

蜀黍提醒:公众人物更应遵守交通法规哦。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物