热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库良策 > 正文
女子抛投漂流瓶与;富商儿子网恋三年被骗走200万
时间:2017-05-15 10:01:25    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

星岛环球网消息:据河南都市频道报道,现在网络社交都非常方便,但我们却不知道网络背后的人究竟是什么样的。这不就有一个姑娘通过网络认识了自己心中的那个他,最后却被骗的身无分文。

婚姻本来是一件美好的事情,郑州的陈女士也曾经幻想过自己会拥有一段美好的婚姻,几年前,陈女士认识了一个自己觉得可以托付一生的人。

通过网络,小林不停的向陈女士示好,并用自己的甜蜜话语打动了陈女士。

小林还告诉陈女士,自己是一个富商的儿子,现在在家里的公司上班。

经过三年的接触,陈女士已经完全陷入了热恋中。

两人的感情越来越深,小林开始不断地向陈女士提出一些要求。

慢慢的,陈女士发现不对劲了。

但是陈女士觉得婚纱照也拍了,自己的父母也见过小林了,肯定不会有问题。

这时陈女士已经身无分文了,同时她也觉得不对劲了,更让人想不到的是,小林发现从陈女士身上骗不到钱后,居然打起了陈女士朋友的主意。

同时,小林在这时也突然失踪了,意识到自己被骗的陈女士无奈选择了报警。

经过民警的调查,陈女士发现了更震惊的事。

原来这个和陈女士交往了几年,自称姓林的男子从一开始就是骗人的。该男子真实身份姓刘,家是河北的,并不是香港人,家庭条件也不好,父亲是农民。

随着调查的深入,刘某的真实身份更让陈女士不敢相信。

警方很快将刘某抓获,他对自己的犯罪事实供认不讳。

在和陈女士的交往过程中,刘某还用不同身份进行欺骗。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物