热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 民生热线 > 正文
紧急寻人 宁波镇海两名男孩离家一夜未归
时间:2017-10-15 16:02:30    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

紧急寻人 宁波镇海两名男孩离家一夜未归

 

10月15日中午,甬派“我们在找你”公益紧急寻人栏目接到求助,昨天(10月14日)下午,宁波镇海庄市两个孩子失联,一夜未归,目前仍未找到。

失联的是一对兄弟,哥哥14岁,叫张浩楠,弟弟9岁,叫张浩宇。兄弟俩是安徽人,跟着爸妈暂住在庄市街道后倪村。

孩子的姨父张先生告诉甬派记者,昨天中午12点左右,兄弟俩在他家吃饭,吃的是牛肉面,兄弟俩嫌辣。

“我想给他们另外做点吃的,哥哥说回家自己做。”

张先生夫妇是做水果生意的,孩子走后没多久,他们发现店里少了大概六七十元钱。

“他们走了大约10分钟后,我老婆赶到他们家去找人,家里没人。”

张先生说,后来家里人发现,兄弟俩把电话手表都摘下来放在家里,书包不见了。“感觉像是计划好的。”

张先生说,浩楠这孩子有点贪玩,有时候学习不认真,爸妈会打一顿。

以前,浩楠因为学习上的事,听说爸爸要打他,跑出去躲了起来,但是到了凌晨3点左右找回来了,从来没有像这一次这么久。

今天,家里人接到线索,有人声称看到孩子在江北买早点,家里人已经赶了过去。

“他在暗,我们在明,他像是躲着我们。”令张先生不解的是,9岁的小儿子为啥也会跟出去。

这两天,受台风影响,宁波风雨交加,家人很担心,孩子在外面怎么过的?

甬派记者联系上孩子的妈妈时,她的声音听上去很疲惫。

她说孩子离家可能是因为学习上的事,当时家里人说了孩子几句。

如果你有孩子的线索,请第一时间拨打110报警,或联系甬派或打其家人电话:13484298199、15257499065。

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物