热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文
山东省政协原常委魏绍水涉嫌受贿被逮捕
时间:2017-06-08 11:57:40    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

星岛环球网消息:日前,山东省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对山东省政协原常委、科教文卫体委员会原副主任魏绍水(正厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

新华社报道,此前,魏绍水因严重违纪已被开除党籍、开除公职。山东省纪委的通报称,魏绍水违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,利用职务上的便利在干部选拔任用方面为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,收受礼金,默许、纵容子女在其管辖范围内从事营利活动。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

山东省纪委公布的简历显示,魏绍水,男,汉族,1954年10月生,山东莱芜人,省委党校研究生学历,1977年9月参加工作,1976年11月加入中国共产党。曾任枣庄市副市长,淄博市委副书记,山东省广电局党组副书记、副局长,山东省广播电影电视局党组成员,山东广播电视台党委书记,2013年1月任山东省政协科教文卫体委员会副主任。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物