热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文
环保部督查京津冀及周边企业 268家存环境问题|环保部|环境问题|督查
时间:2017-05-23 10:40:03    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  中新网5月23日电 据环保部网站消息,环保部近日强化督查京津冀及周边地区大气污染防治情况。督察组共检查346家企业(单位),发现268家企业存在环境问题,约占检查总数的77.5%。

  存在问题的企业中,“散乱污”问题企业112家,未安装污染治理设施的38家,治污设施不正常运行的32家,存在VOCs治理问题的9家,防扬尘措施不完善的27家,存在其他问题的50家。

  近日,环保部印发了第四批督办通知,共督办突出环境问题794个。其中,北京市32个,河北省214个,山东省353个,河南省195个。督办的环境问题中,涉及“散乱污”企业违法生产的347个,其他突出环境问题447个。

  环保部强调,各地党委政府要举一反三,进一步加大监督检查力度,依法查处各类环境违法行为。

 

责任编辑:张迪

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物