热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文
林丹公开讨薪400万 俱乐部董事长称也是受害者
时间:2017-05-17 09:38:04    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  原标题:林丹公开讨薪400万元,俱乐部董事长称也是受害者

  5月16日晚9点零1分,林丹在微博发表《关于粤羽俱乐部拖欠薪金的声明》,称其与队友共7人自2016年1月与广州粤羽俱乐部签约后参加2016至2017中国羽毛球俱乐部联赛,但时至今日,林丹与队友一直没有收到俱乐部应付的薪金。因此通过微博向广州市粤羽俱乐部以及俱乐部董事长高军、俱乐部常务副总经理付迅发布讨薪声明,称如果俱乐部不能及时解决欠薪问题,将通过法律手段维权。此后,广州粤羽俱乐部董事长高军表示,由于俱乐部的运营权已经交于付迅所在的公司,不仅林丹等七名队员被欠薪,俱乐部的教练团队以及作为董事长的他也被欠薪。高军表示将立即与付迅、相关赞助商联系,妥善解决欠薪一事。

  5月16日,就在本年度国际羽毛球的重要赛事

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物