热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 手机播报 > 正文
A股惊天怒涨,或许就是因为这个原因。
时间:2017-05-26 10:49:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2017.5.26片云开盘前言:绝地反击,沪指收复三千一;华丽转身,“大象”昂头冲顶。

昨日长阳,似乎来得早了些。看那气势,再次应证大A股神马事都会发生。

所谓早了些,是因为昨日是小长假避险资金可以提现的最后一天,市场选择这个时间进攻,大有“阻止”资金“出局”的意思。

 

 

绝地反击,这个绝地不是危言耸听。市场扛不住的已不仅仅是大股东的股权质押,也不仅仅是散户崩溃的心理,被架在火上烤的也不仅仅是管理层。

穆迪下调“中国主权主权信用评级”!从Aa3下调至A1,展望调至稳定。这可是28年来首次,大中国岂能受其辱?

穆迪是全球三大评级机构,他们的评级是给全球大投行或者投资者使用的,用来帮助判断信用级别,尤其是各国的债券等。

中国最高等级的官媒,包括财政部立马站出来驳斥、怒怼!股市岂能再跌?!

回想前一次,美国评级机构“唱空”,大中国立马开启地产“动车”复苏经济,股市从2600多点回到3000点之上。

中国的去杠杆强监管,那也是内部的事,就算“家人”都被“搞”得趴下,酣睡,卧榻之侧又岂容他人打呼?

国之内,对股市管理再有不同的声音,位卑的肯定言轻,也只能吾等“自虐”。位重一点的,如本号说了几次的韩学者,也是在“部长级”的人物陪同下,与证监会主席吃个饭。

 

      

 

国之外,尤其是“评级”,而且还是“主权评级”,相信这个声音咋能不惊动朝野?“野”都一片哗然,何况于朝?

那么,昨天“大象”华丽转身,浦发封板,国元证券封板,权重集体发力,且选择资金该流出的一天反击,不是有了合理的解释?没“指导”,没“调度”能这么一致?

哥昨日看盘,下午,哥头脑里出现四个字“惊天怒涨”。呵呵,不惊天这长阳能在如此萎靡状态下出现?怒涨,不难解释。

当然,市场也确实到了“否极”,哥前天在文尾用红色字体表示:“否极一定会泰来,这是历史多次证明了的”。之后,反弹开始。

昨天,我强调没补量之前,谨慎参与。昨天的量尽管还差点,但已经放大不少。

短线,大盘已回安全区域,接下来就看能不能有效冲过3120点,冲过去,双底形态大概率形成。

悲催的“五穷”之月,今天已是最后的第二个交

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物