当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 减肥塑身 > 正文
减肥不一定要管住嘴 这几样水果越吃越瘦
时间:2017-05-23 09:52:43    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

导读: 减肥之路艰辛而波折,但因为美味水果的陪伴,又有了甜甜的味道,减肥期吃什么水果最好?中华养生网精心挑选出几大水果,强大的刮油效果让你越吃越瘦,赶快来看看是哪些水果吧!……

香蕉瘦身法

1碗白米饭含有约160千卡的热量,而每根香蕉则只含80至100千卡热量。若每餐以香蕉代替1碗白饭,便可达到减肥的效果,因为此方法可每天减少身体吸收200至300千卡的热量。再者,香蕉让人有饱肚的感觉,又含有丰富的钙及维他命,可消除浮肿的现象。注意事项:使用此方法要注意配菜的选择,应以营养高而热量低的食物为佳。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物