当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚礼服务 > 婚庆公司 > 正文
SUNNY喜铺拟发行股票融资5200万元,创下婚庆行业单笔融资最高记录
时间:2017-04-21 14:59:53    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

2017年4月20 日,北京阳光喜铺婚礼文化股份有限公司(股票代码:839617)在全国中小企业股份转让系统公告中发布了股票发行方案。本次发行的人民币普通股的发行价格为每股人民币10元共发行股票520万股,募集资金金额共计人民币5200万元。此举开创了全行业内以股票发行方式进行融资的先河。同时,5200万元的融资额创造了婚庆行业内单笔融资额最高的记录。


本公司自2016年成功在新三板挂牌上市后,已经成为婚庆行业内优秀品牌的代表,此次融资又一次轰动了全行业。这代表着婚庆行业在资本市场中又上升到一个新高度,开启了婚庆行业资本运作的新格局。为保持公司业务规模持续增长,进一步加大市场开拓力度,公司拟发行股票募集资金用于补充公司流动资金、股权收购及对外投资,从而进一步增强公司主营业务竞争力,提升市场影响力、公司的抗风险能力,保障公司经营的持续发展,同时全面提升在婚礼消费中的客户体验。募集资金到位后,将有效拓展公司业务规模;公司财务结构更趋稳健,整体经营能力将得到提升,综合竞争能力将进一步增强。Sunny喜铺即将从地域性婚庆企业正式向全国市场迈进

据国家统计局数据显示,2011年至今我国均处于结婚高峰期,平均每年登记结婚的有 1200万对以上,婚礼产业已经发展成为了万亿级别的市场。未来几年,随着90后逐渐进入适婚年龄,这个群体的个性化、多样化、一体化消费将逐渐成为主流,消费观念的改变将继续带来婚庆消费规模快速增长。目前,国内婚庆行业依然呈现行业发展初期的小而散的格局,具有较强的地域特点,且服务质量参差不齐,并未形成更有信誉的全国大型连锁婚庆服务机构。现在,各地的婚庆公司多采用作坊式的经营模式,并且以整合婚纱租赁、摄影、主持等的服务资源为主的,但服务资源的不固定往往导致提供的婚礼服务质量参差不齐。


Sunny喜铺目前已在北京市婚庆行业中拔得头筹,成为全北京婚庆市场的领军企业。但本公司一直渴望拓展全国市场,本次以股票发行的方式融资后提供了一次极好的契机。在未来几年中,还会利用此笔资金的一部分进行全国范围的广告投放,使全国更多的新人成为Sunny喜铺的客户。

公司董事长李岩先生多次提到,整个行业发展至此也是每个业内公司发展的关键时期。此次融资后,Sunny喜铺婚礼策划公司将依托于自身成熟的“公司化+信息化+模块化”的婚庆策划及统筹服务模式,利用如今的品牌优势,计划一方面横向布局全国各地婚庆公司,拓展公司业务的地域空间;另一方面,布局婚庆产业链上下游相关行业,通过对股权收购及对外投资的方式进行产业链的纵向延伸。


sunny喜铺品牌自2005年创立以来,凭借其自身的“八大优势”在北京市场获得了客户的广泛好评。分别为“品牌优势”、“实力保障”、“规范流程”、“顶级团队”、“婚礼经验”、“创新能力”、“服务品质”、“消费透明”。喜铺拥有业内无双的企业规模,坐拥北京二环内5000平米宫殿式婚礼体验中心,坐标定在长安街。配备磨砺12年的全方位精英团队,其中包含:顶尖策划团队、专业主持人团队、资深化妆师团队以及金牌花艺师团队。喜铺至今已服务超过50000对新人,好评率高达99.8%,创造了婚礼服务行业的奇迹。公司一直秉承做老百姓办的起的好婚礼的服务宗旨,最引人注目的是全程尊享专属服务,透明的消费,多年专注打造金牌品质,雄厚的实力保障。在发展壮大中,逐步走向婚礼行业前沿,最终成为婚礼行业经营规范的领导者。





关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物