当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
杨谨华新恋情曝光 男友绅士贴心有结婚共识
时间:2016-06-23 17:22:44    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()
<script src='http://www.wed2008.com/plus/ad_js.php?aid=15' language='javascript'></script>

5月31日台湾遇上规模7.2强震,此次地震也震出杨谨华新恋情,据悉,当日她与新男友被直击约会,她本人也在隔日出席活动时坦言交往新男友,对方行为绅士贴心、个性不张扬,连妈妈都对新欢相当满意。 

杨谨华新恋情曝光 男友绅士贴心有结婚共识

杨谨华新恋情曝光

据媒体报道,演员杨谨华曾演出多部人气戏剧,近期也在刚播毕的《一把青》大展演技,事业再攀高峰,但感情方面却不如工作顺利,今年38岁的她3月自曝已和3年的摄影师男友分手,不过她5月31日被直击和新欢约会,当天遇上规模7.2强震,她慌张地四处张望,恋情跟着曝光,而她本人也在隔日出席活动时坦言对方就是男友。

杨谨华新恋情曝光 男友绅士贴心有结婚共识

杨谨华

杨谨华1日出席活动时表示,和Ben是在教会认识,两人相识多年却鲜少有交集,在某次聚会中因大家双双对对,两人勉强凑合聊天后才变熟,她坦言和男方才刚交往1个月,但男友行为绅士贴心、个性不张扬,连妈妈都对新欢相当满意,频频关心两人交往状况。不过虽然男友已经做好因女友变半个公众人物的心理准备,但毕竟还是非圈内人,杨谨华盼望各界给予他们更多私人空间,也感谢大家的祝福。

另外,杨谨华表示自己和男友有结婚共识,但她个性较为传统,不太可能闪婚,毕竟也才交往1个月,希望熟悉彼此后才走下一步,不过据《苹果日报》报道,她听闻面相和星座2位老师都说这段恋情超速配,且2016年上半年最适合结婚,马上说:“感谢主”,看起来心情相当愉悦。

相关阅读
 
<script src='http://www.wed2008.com/plus/ad_js.php?aid=24' language='javascript'></script>
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物