当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁焦点 > 正文
金戒指断了怎么办 以旧换新要注意什么
时间:2017-04-21 14:47:00    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

结婚的时候有的人结婚戒指买的是金戒指,生活中由于某些原因金戒指断了怎么办,小编告诉你咱们还是要学会冷静处理的。下面我们就来看看金戒指断了怎么办

【小编推荐】:铂金戒指一般多少钱一克    订婚戒指要买一对吗

金戒指断了怎么办 以旧换新要注意什么

金戒指断了怎么办

金戒指是比较软的一种金属,所以在佩戴的时候可能会出现断裂的情况发生。那么金戒指断了怎么办?我们这里说的是黄金戒指,现在市面上的黄金首饰店都是可以回收旧黄金的,只需要补一些手工费和折旧费就行。当然这个要根据黄金的市场行情去定。

民间有人说金戒指断了意味着可能会出现一些灾祸等事情发生,不要相信迷信的说法,小编在上面也给大家说了由于黄金首饰是比较柔软的所以比较容易断裂,黄金首饰断裂了并 不会带来什么所谓的灾难的,但是肯定会因此心情受到一定影响的。

咱们自己是不会修补断掉的戒指的,如果对于你而言这个戒指是具有纪念价值的,那么就可以去黄金首饰店进行修补,但修补完后的效果肯定和以前完好时的效果有一定差距的,没有那么美观了。而且在以后也是要非常注意断了的地方还是容易裂开的。自己清洗的时候也要小心一点,不要太过用力,太用力容易让原来的裂痕再次裂开。

其实金戒指断了是个并不难解决的事情,因为金戒指断重量也是不会减少的,而且还能重新铸造过新的款式,比原来的款式还更加好看,正应验了这句话塞翁失马焉知非福。

 

金戒指断了怎么办 以旧换新要注意什么

金戒指以旧换新要注意什么

上面给大家说了金戒指断了怎么办,下面来聊一聊金戒指以旧换新要注意什么吧!

1、在把黄金首饰进行以旧换新的时候,要和买新的首饰一样多看几家,多逛一逛,了解了市场行情后再决定要在哪一家金店进行购买,毕竟是贵重物品,不能像买白菜一样随便。

2、现在有一些金店大多都是自行出台折旧的计算方式,有一些金店只会算一点点的折旧费, 找这样的金店以旧换新是比较划算的。

3、在进行黄金首饰的以旧换新时,每一家的规则可能都会有点不一样,要先算清楚哪一家的算法对于我们消费者更有利。而且最好是找一些老字号的店铺来以旧换新,这样金的质量更有保障。

小编总结:以上关于金戒指断了怎么办及金戒指以旧换新要注意什么的相关内容小编今天就给大家介绍到这里吧!据小编了解以金戒指以旧换新如果重量不是刚好合适是要补差价的,遵循多还少补原则。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物