热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
依诺2小时请来116万人参观展厅 你相信吗?(图)
时间:2017-04-21 16:41:24    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

(原标题:依诺2小时请来116万人参观展厅 你相信吗?(图))

依诺2小时请来116万人参观展厅 你相信吗?

依诺天生“代言”体质

去年天猫“双十一”,依诺瓷砖以单天1.39亿的销售额跻身瓷砖类目前四,一夜之间,成为行业黑马代言人。

而今年的4月18日,依诺瓷砖邀请热门网综《奇葩说》最帅辩手——樊野,进行了一场2小时的直播。短短2小时,116万人观看、346万个赞、6.4万条评论。

可以说,依诺这次以全新的玩儿法,又搞了一回大事情,瞬间化身行业“网红”代言人。

直播互动

机会就是你看不懂,他看不懂,但是我看懂了

如果你还没看懂这事儿有多大,那我们换一种更通俗的说法。

116万人观看樊野直播,这意味着有116万人通过直播认识了依诺品牌,顺便还参观了依诺展厅2小时,了解了依诺产品,还产生了6.4万条互动评论……这个传播覆盖率远比请明星开场演唱会要大得多,而广告效应也远比在CCTV投十几秒的画面更生动直接。

同时,4月18日,通过直播间进来的用户中,拍下50元抵418元特权金的用户727个,当天线下门店核销609笔订单,以客单价平均1万元/单计算,相当于实现了600多万的销售转化。

也就是说,不管从品牌推广的角度,还是从销售转化的角度,一场可能有些人认为小打小闹的活动,却比很多声势浩大的砸钱游戏来的更加实际。

不会搞事,怎么干大事?

有些idea不是人人都能想到,依诺可以是因为我们有先锋BOSS带头搞事,我们有司机叔叔、污力姐姐、手绘高手,会平面的策划、能写稿的设计师、有创意的电商小分队和网络推广等等……她们,全都脑洞比胸大;他们,全都才华比身高。

有些idea不是人人都能想到,依诺可以是因为我们与天猫直播和各大权威媒体联袂合作。当然,还要感谢我们全国依诺家人的通力配合。

我们敢于无界限,大胆爱。我们可以沉稳大气,但也有小清新的时候。我们可以“不正经”地搞事情,更可以一本正经地搞事情,比如我们要一本正经地搞搞“新零售”。怎么搞?敬请关注6.18,我们还有大事发生。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物