热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
奥田集成灶:用全心投入的态度,博取市场的“掌声”
时间:2016-12-07 10:59:19    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

(原标题:奥田集成灶:用全心投入的态度,博取市场的“掌声”)

一个产品,想要赢得市场的掌声,就需要有创新的精神,需要具备成熟的技术,同样也需要给人们带来独特的使用感受。现代现代装修效果图厨房厨房装修效果图)烹饪”神器“——集成灶,对比传统厨电三件套的优点,我们自然不必多说。但能够赢取市场一致好评的奥田集成灶,究竟好在哪里呢?

选择奥田集成灶,不仅仅是购置厨电,更是选择一种舒适、理想的生活品质。奥田集成灶不仅凝聚了集成灶常见的优势,而且在这个基础上,为满足消费者的实用需求,奥田人也做出了升级与创新。例如奥田集成灶具有丰富便捷的智能操控功能;独有的“智魔方”易拆洗专利技术,大大节省了拆卸集成灶的时间,不用动橱柜,不用拆整机,清洗内胆(腔),只需五分钟就可以轻松搞定;另外奥田集成灶独有的“V”形集烟腔专利技术,也大大的提升了集成灶的油烟吸净率,高达99%以上。

好的集成灶,不止吸油烟效果好。我们看到行业内很多品牌的集成灶,都以油烟吸净率作为主要的广告宣传主题,对于集成灶的炉灶、消毒柜方面的特色却提到很少。而奥田集成灶却不是这样,奥田集成灶不仅油烟吸净率能够达到99%以上,在今年也重磅推出了一系列的高温聚能集成灶产品,燃气灶的最高热度可达到1000 以上,它的最高热效率可达67%(比普通大气式灶提升20%以上,比普通红外线灶提升10%以上)。奥田高温聚能集成灶的优势在于将热量集中在锅底不向外扩散,在高效利用热能的同时,也大大减少热辐射,避免了使用普通大气灶烹饪而热得满头大汗的尴尬。

从奥田集成灶的产品品质与技术创新中,我们不难看到奥田集成灶全心投入的态度,它在行业内始终坚持原创,不负市场的“掌声”。奥田集成灶保持着其独有的尊贵气质,在2016年10月份,奥田集成灶荣获2016年-2017年度集成灶行业“原创设计金奖”称号,这一殊荣的获得来自于它的不断创新以及对产品服务的专注。

1.jpg

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物