热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
浅色实木地板营造彩色空间
时间:2016-12-07 10:59:08    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

房屋不想奢华装饰但又想有特色,可以轻巧的利用色彩,让空间变得质感且活力。120平米的空间利用蓝与橘色元素的点缀,浅色实木地板让生活充满惬意与温暖。

客厅木地板图片

客厅木地板

客厅以光洁的混凝土材质搭配温润的木地板和木质元素,展现出最为自然本真的轻松状态。巨大的落地玻璃让窗外的美景与阳光洒入室内,让粉蓝色的沙发与橘红色的餐椅都显得更加柔和,厚实的条纹地毯,原木餐桌,新鲜的绿植,所有的家饰都在尽力融入这个自然祥和的空间内。

厨房木地板图片

厨房木地板

多功能的中岛吧台让屋主在进行料理的同时,家人也可陪伴左右工作闲聊或是一杯咖啡,定制的橘红色橱柜在色彩上与客厅的餐椅互相呼应,嵌入式的设计让厨房电器全部得到“隐藏”,干净清爽的视觉效果也为大胆的配色提供了良好的基础。

玄关木地板图片

玄关木地板

玄关入口处利用一面巨大的落地镜,起到了放大实现效果的作用。

卧室木地板图片

 卧室木地板

将橘色延续至卧室,刻意降低的亮度可以避免色彩浓烈带来的浮躁感,以甜蜜与梦幻气息蔓延室内的角落。

卧室木地板图片

卧室木地板

纹理丰富的木质储物柜,让自然元素得到渗透,色调统一的装饰画,新鲜的花束,增添女性的柔美气息。

浴室装修效果图

浴室装修效果图

洗浴室则延续了柔和的粉蓝色调,造型简洁圆滑的洁具如同装饰品一般的点缀。

浴室装修效果图

浴室装修效果图

浴室在这里,仿佛是一件静止的艺术品,优雅,质感无比美丽。(文中图片来源于网络)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物