当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
《梦三国2》石家庄、广州站传送点本周开启
时间:2017-05-11 10:59:00    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  上个周末(5月6、7日)电魂游戏&万达影游嘉年华暨《梦三国2》全国城市锦标赛长沙、大连城市赛已经告一段落,两座城市的冠军得主分别为草帽战队(长沙)、天翼战队(大连)!同日,石家庄、广州两地也完成了战队的海选赛。

  这周末(5月13、14日)我们就将迎来石家庄、广州两地的决赛,现场在决出《梦三国2》全国城市锦标赛城市冠军战队的同时更将送出各种精美的周边奖品,还有丰富精彩的节目互动等着你哦!你还在孤独地一个人单匹吗?不如来线下聚会找到志同道合的小伙伴一起开黑吧!

  本周石家庄、广州站活动信息如下:

  5月13日 13:00

  石家庄站

  石家庄裕华万达广场店

  裕华区槐安路136号万达广场娱乐楼3楼

  5月14日 13:00

  广州站

  广州萝岗万达广场店

  萝岗区科丰路89号万达广场娱乐楼4层万达影城

  更多详情敬请关注:http://esport.m3guo.com/wanda/2017/

  关于电魂游戏&万达影院影游嘉年华

  电魂游戏&万达影游嘉年华是电魂联合万达影院为电魂旗下《梦三国2》、《梦塔防S》、《光影对决》,《星盟冲突》等游戏玩家打造的线下活动,覆盖全国40个城市。让玩家齐聚一堂,体验电魂新品游戏、拿游戏道具领周边福利,在影院巨幕感受《梦三国2》的精彩竞技对决。

  关于《梦三国2》全国城市锦标赛

  电魂网络主办、万达院线协办的国风电竞赛事。首届城市锦标赛于2016年在全国11个城市顺利开展并落地京城决赛,备受广大玩家关注。2017年第一季《梦三国2》全国城市锦标赛则将于2017年4月2日拉开帷幕,总决赛优胜队伍除了丰厚的比赛奖励外更将获得数万元现金奖励以及MSPL(《梦三国2》甲级职业联赛)的参赛资格。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物