当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
白金经典动作射击《绝对征服》登陆Steam平台
时间:2017-05-11 10:58:59    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  继《猎天使魔女》之后,白金工作室的另外一款动作射击游戏《绝对征服(Vanquish)》宣布推出PC版,本作将于5月25日登陆Steam,国区售价100元。

  《绝对征服》是早年三上真司还在白金工作室时所带领制作的一款偏向爽快动作的动作射击游戏,当年同步登陆Xbox360和PS3,收获不少好评。如今SEGA正式宣布这款白金工作室开发的游戏推出PC版。

  之前白金工作室就表示如果发行商同意,会尽可能的把主机独占游戏移植到PC,看来此话所言不虚。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物