当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
小号收割者让人不寒而栗!当年《魔兽世界》中的恐怖生物
时间:2017-05-11 10:58:57    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  《魔兽世界》是一个具有庞大世界观的游戏,而游戏中的生物也是千奇百怪,其中更是有许多“恐怖”的生物,今天就让我们来聊聊魔兽世界中那些一路伴随我们,却令我们心生恐惧的“生物”们。

NO.10 鱼人

  恐怖指输:★

  可爱的外表欺骗了大多数玩家的眼睛,而对于那些曾和它们交过手的玩家来说,鱼人就是恐怖的化身。

  在60年代的魔兽世界中,想要一只一只击杀鱼人几乎就是不可能完成的事,他们成群结队的出现,不但会加血,而且还会在生命较低时逃走,击杀一只鱼人可能引来两只、三只甚至十二只。

  这些群居的鱼人给魔兽世界的低级玩家留下了不可磨灭的痛苦回忆。

NO.9 阿鲁高之子

  恐怖指输:★

  不知道居住在影牙城堡中的阿鲁高怎么会有这么多儿子。

  但毫无疑问,这些阿鲁高之子不好对付。

  在银松森林做过任务的部落玩家一定都还记得这些精英级别的怪物,莫名其妙地进入战斗,然后瞬间被打趴下。

NO.8 霍格

  恐怖指输:★★

  提起霍大爷,老玩家们可以说是无人不知,无人不晓。它是LM玩家们历经的第一道考验,“霍格毕业”是10级LM小号的第一个标准。

  不过,霍大爷强劲的火力,和时不时的晕人技能,让众多10级妄图单挑他的玩家败倒脚下,在你的统计数字里,甚至有被霍大爷杀死的次数,网上也有很多关于它的视频、文章,它的粉丝众多。

  TBC后,很多精英改成了普通怪,然而霍大爷依然坚挺!在魔兽世界中的地位可见一斑。

NO.7 迪菲亚法师/盗贼

  恐怖指输:★★

  迪亚菲兄弟会盘踞西部荒野,人数众多,我们在西部荒野绝大多数任务就是剿灭他们,挑战确实不小。

  那时候我们也就15左右,对付物理的迪亚菲DZ勉强能应付!而那些放火球的FS们,着实让人头疼,他们的伤害怎么那么高?

  同样是15级,他们怎么能秒人?不在三个火球内放倒他,你就准备被撂倒吧。

NO.6 缝合怪

  恐怖指输:★★★

  联盟的低等级玩家也有属于自己的噩梦,而缝合怪就是其中之一。

  当我们在暮色森林昏暗的大路上为了任务疲于奔命时,冷不丁的就会发现一个硕大的身影慢慢地靠近,在本来就阴森的环境中,给我们增加了一种恐惧感。

  当有玩家做到夜色镇的“隐士”任务线的最后一步时,就会有一只巨大的憎恶沿着道路狂奔而来,碾碎遭遇到的一切不幸的人,聪明的玩家则会躲在NPC的身后攻击这只怪物。

NO.5 摩拉迪姆

  恐怖指输:★★★

  暮色森林隐藏着许多对该低等级玩家来说非常危险的怪物,除了缝合怪以外,这位精英级别的骷髅战士也拿下了不少人头。

  摩拉迪姆原本是乌瑟尔手下的骑士,他亲眼目睹了洛丹伦的陷落,并失去了自己的家人,之后他疯狂地结束了自己的生命。

  摩拉迪姆在乌鸦岭四周徘徊,无情地追杀者低等级的玩家们。

NO.4 魔暴龙

  恐怖指输:★★★★

  当我们怀着欣慰的心情,认为摆脱了塔纳利斯的虫子和沙漠,来到了风景相对不错的安格洛环形山时,却有一双眼睛,在丛林中盯着我们。

  它总是在我们杀怪的时候出现,给我们致命一击。

  这就是魔暴龙,它高出我们几级,还是精英!这让很多玩家大为头疼。

NO.3 红衣信使

  恐怖指输:★★★★

  从斯坦索姆到提尔之手这段路上,有一支穿着红衣服的小队,大家一定要注意,远离他们,他们很危险!

  他们是血色十字军的信使,他们比FB里的红衣军队更加厉害,无限冲锋!不要妄图挑战他们,除非比他们人多!想当年我对他们的搞过几次偷袭,却都被他们轻松解决!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物