当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
MSI季中冠军赛第一日第四场:G2强势翻盘 FW无奈连败
时间:2017-05-11 10:53:25    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()
[摘要]FW巨大优势被翻盘

本局FW在蓝色方,G2在红色方。

FW Ban:杰斯 凯南 剑姬 鳄鱼 慎

G2 Ban:艾希 男枪 盲僧 克烈 兰博

FW Pick:上单酒桶 打野雷恩加尔 中单妖姬 ADC韦鲁斯 辅助璐璐

G2 Pick:上单泰坦 打野艾翁 中单瑞兹 ADC女警 辅助卡尔玛

MSI季中冠军赛第一日第四场:G2强势翻盘 FW无奈连败

16分钟,雷恩加尔帮助FW SOLO掉一条水龙,G2并未进行争夺。

18分钟,瑞兹大招将艾翁传送到FW塔下,雷恩加尔也来到下路,FW三人直接击杀抗塔的艾翁拿下一血。

21分钟,妖姬在野区用E技能将瑞兹留下,雷恩加尔及时赶到开大追击将瑞兹击杀。

25分钟,FW抱团推掉G2中路一塔,此时FW G2人头比4:1,FW经济领先5K。

29分钟,FW抱团入侵野区,强行抓死艾翁后开始RUSH男爵,G2四人赶来查看,FW利用人数优势强行开团,不过G2双C输出环境极好,反而击杀雷恩加尔阻止了FW打龙的想法。

35分钟,G2抱团中路,双方进行小规模交战,G2击杀妖姬后雷恩加尔被FW击杀,随后FW拿下男爵。

MSI季中冠军赛第一日第四场:G2强势翻盘 FW无奈连败

38分钟,G2先手RUSH远古巨龙,雷恩加尔果断惩戒抢下远古龙后被G2集火秒掉

MSI季中冠军赛第一日第四场:G2强势翻盘 FW无奈连败

41分钟,FW利用男爵BUFF强行推掉G2中二塔,随后妖姬突入后排秒杀卡尔玛,利用人数优势FW推掉G2高地塔。

45分钟,G2强开男爵逼迫FW来团,随后泰坦顶在前方直接开战,FW无法处理这个泰坦,女警在后排无限输出,G2击杀FW下路后直接一波推掉基地,恭喜G2拿下首胜,FW无奈两连败。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物