当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 曝光台 > 正文
远大洁净空气科技旗下多款产品亮相深圳礼品展
时间:2017-04-26 12:40:20    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  中新网4月26日电 4月25日,第25届中国(深圳)国际礼品展在深圳启幕,远大洁净空气科技有限公司品牌旗下多款经典产品在此次深圳礼品展中亮相,引来了众多参展者纷纷驻足围观。

  远大洁净空气科技有限公司展台 在被问到远大为何此次现身礼品展时,远大负责人说,“近两年国内空气质量备受关注,解决空气污染问题,化解因此引发的健康风险已经成为了刻不容缓的问题,我们期望通过此次展会面向众多的参展人士传递送礼送健康的理念,与其追求华而不实的所谓贵重礼品,不如送实实在在的对健康有益的空气净化产品。”

  本届展会上,远大洁净空气科技有限公司一举展示了肺保系列、净化机、洁净新风机、环境仪等多款热门产品,活动现场工作人员还开启了部分设备,参展者可以在现场对相关产品进行体验。由于展会期间人群众多,展厅内的空气有些不甚理想,不少途经远大展位附近的参展者都会明显地感受到空气清新度要优于其他区域。现场所测得的对比数据更是让不少的参展者对产品的表现点赞,室外的PM2.5为80,而现场搭建的新风体验厅内的PM2.5 数值为0。

  自2005年起,远大就开始介入空气净化产品研发领域,十几年的时间以来该公司斥资开发了超级空气净化及微型空气检测技术,静电空气净化机、99.9%过滤PM2.5洁净新风机等净化产品也相继亮相。该品牌的洁净新风机可以将PM2.5有效降低,打造出了室内空气比室外空气洁净100倍的亮眼成绩单,肺保系列产品的表现更是异常出色,可以对细小粉尘进行有效过滤,堪称肺部“安全卫士”。

  近两年,远大洁净空气科技有限公司在新技术和新产品研发方面的力度不断加大,形成了包括家用、车用、商用等在内的完善的空气净化产品解决方案,不断为国人带来全新体验,也成为了国内空气净化行业的知名品牌。

 

责任编辑:Robot RF13015
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物