当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
芳香疗法不止精油,嘉媚乐大马士革玫瑰纯露新鲜上市
时间:2017-04-21 15:33:13    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
  说到芳香疗法,很多人首先想到的就是各式各样的精油。其实,在专业香疗中,常用的产品除了精油还有纯露。作为以同样的萃取方式提取的产物,纯露的功效并不亚于精油。为了让更多爱美女性领略纯露的护肤魅力,知名精油品牌嘉媚乐在今年4月特别推出了一款大马士革玫瑰纯露,并在推出数天内成功俘获大量消费者,在纯露融入生活战略中赢得首战胜利。
点击浏览下一页
 
  图:嘉媚乐大马士革玫瑰纯露
 
  纯露,又被称为水精油,是植物浓缩的精华,与精油一样是植物通过蒸馏萃取后同时得出的天然护肤产物。与精油相比,纯露的优势更体现在使用的便捷性上。除了一般的泡浴、蒸脸、按摩、护发以外,纯露还能当做日常保湿喷雾,随时随地为肌肤补充水分,缓解缺水脱妆状态,这是油状护肤品所不能做到的便利,因此也成为很多女性包包中的常备护肤品之一。
 
  众所周知,玫瑰是女性的美颜圣物,玫瑰精油更被称为“精油之后”。嘉媚乐大马士革玫瑰纯露在保持纯露古法蒸馏萃取的传统工艺上,选用嘉媚乐自有的保加利亚玫瑰谷种植园中上乘新鲜大马士革玫瑰萃取,每3000朵玫瑰仅能萃取1公斤玫瑰花水,因此其保养成分比普通护肤品浓度更高。相承了“精油之后”的卓越美颜功效,嘉媚乐大马士革玫瑰纯露每一滴玫瑰精粹,都散发出沁人心脾的香味,以年轻修复力恢复柔软弹润美肌,比精华液更能给肌肤集中、强效的保养,让肌肤在短时间内恢复最佳状态。
 
  心动不如行动,快亲临各地嘉媚乐精品店,领略大马士革玫瑰纯露的玫瑰护肤魅力吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物