当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
国内首款MINI玻尿酸保湿喷雾润百颜上市
时间:2016-10-29 08:43:35    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()
  长效保湿 杜绝反吸收干燥!
  
  “保湿喷雾买来本来是为了滋润保湿脸部皮肤的,没想到越喷越干!”秋冬季节容易干燥,脸部肌肤紧绷度也一天比一天难以接受。都市爱美女性可能会采取一些“急救措施”,比如随身携带保湿喷雾,办公桌或家里放一个空气加湿器。尽管如此,仍有不少女性反馈喷雾越喷反而越干!
  
  为了给国内女从根源上解决肌肤干燥问题,作为玻尿酸行业的领导品牌,润百颜推出了一款全新的,以接近纳米级的玻尿酸MINI分子(专利号201210317032.5)为核心,杜绝反吸收干燥长效保湿的水润喷雾——润百颜舒润水感保湿喷雾并在淘宝及微信官方店铺上市销售。
点击浏览下一页
  
  据了解,润百颜率属于华熙生物旗下,而华熙生物拥有全球最大玻尿酸生产基地,专注生产玻尿酸26年。已经为全球各大化妆品、食品、药品等著名、知名品牌提供玻尿酸原料。而此次采用的MINI分子玻尿酸,是华熙生物最尖端的玻尿酸产品,在国际市场售价高达20万美金/公斤。
  
  润百颜玻尿酸MINI分子是生物活肤技术提取,相较于市场上普遍化学提取的玻尿酸更易于被人体吸收,无化学提取的化学残留,不易于过敏。并且MINI分子量的大小约为3000-10000道尔顿,分子直径远远小于毛孔,直接透皮吸收,强效锁水保湿,增强肌肤弹。MINI分子玻尿酸杜绝出现其他品牌喷雾不但没有帮助肌肤保湿,而且还将原有的水分蒸发带走,让肌肤变得愈加干燥的现象。
  
  不仅如此,润百颜舒润水感保湿喷雾还添加了多种肌肤需求植物营养成分,黄瓜果,海藻糖等植物精粹,令肌肤不仅具备镇静、舒缓,而且具备收敛毛孔、补水及美白、瘦脸功效。
点击浏览下一页
  
  更值得一提的是,润百颜舒润水感保湿喷雾采用的是国际大牌才会使用的二元压力包装设计,即剂料与抛射剂分开包装在各自的容器中,降低配方复杂性。使用时不释放抛射剂,减少对安全和环境的影响,并且在保障喷出在喷出大范围、最细腻、最均匀雾状时,又富有微按摩作用安抚肌肤,不会随蒸发带走表皮水分,一整天皮肤都是水水润润的状态。
点击浏览下一页
  
  据了解,润百颜线上店铺即淘宝官方店和微信官方店目前正积极准备双11促销活动,此次双11的促销力度为2016年最猛一次,折扣接近4折。对此,护肤专家表示,玻尿酸对爱美女性来说至关重要,甚至可以说不可或缺。在双11这样的折扣中购买不仅可以才节省费用,而且也能令肌肤持续达到最佳状态。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物