当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士精品 > 正文
HAVEN 2017春夏丹宁风男装造型
时间:2017-05-09 14:03:22    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

加拿大时尚名所 HAVEN 已带来数回不同系列的 Lookbook,而今回则推出最新拍摄的型录。今回拍摄选择以丹宁服饰作主题,以 Kapital、visvim、Suicoke 等品牌服饰,如 visvim Lhamo Shirt Motor Club Indigo、Kapital 12 oz Denim Monkey Philip Hat 等打造时尚的蓝调风格,并展现出不同色系之丹宁可塑性。而 Lookbook 内的所有单品已于 HAVEN 发售当中。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物