当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 热剧推荐 > 正文
《武动乾坤》放大招 杨洋化身荣耀王者一武制敌
时间:2017-05-16 09:49:26    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

近日古装IP剧《武动乾坤》发布“一武制敌”版角色海报,杨洋、张天爱、王丽坤、吴尊等化身武动版荣耀王者频开大招,战斗力爆表。

 

  新浪娱乐讯 近日,由导演张黎[微博]坐镇执导的古装IP剧《武动乾坤》发布“一武制敌”版角色海报,该剧改编自白金级网络小说作家天蚕土豆的同名小说,并由深蓝影业出品。在全新曝光的角色海报中,杨洋[微博]、张天爱、王丽坤[微博]、吴尊、柳岩[微博]、释小龙[微博]、索笑坤等化身武动版荣耀王者频开大招,倾力展现原著气震山河的正邪之战,将侠义热血青年的忠肝义胆与万丈豪情彻底释放,战斗力爆表。

  东方新武侠史诗武力全开 众高手武装升级“一武制敌”

  “一武制敌”版角色海报增加了凸显人物性格与设定的符号化元素,在东方传统文化的基础上,从各派祖符、武器、灵兽入手,巧妙融入了西方元素,于细节处传达原著灵魂,打造“东方新武侠”史诗。杨洋等一众实力高手化身武动版荣耀王者,于乾坤逆境中开辟出光明疆域,传神再现了林动那句气震山河的“从此这片天地由我守护!”

  一向低调鲜少曝光物料的《武动乾坤》剧组,此次释出重磅杀手锏——“一武制敌”版海报,热血还原原著游戏般激情炸裂的战斗感,引广大原著迷和网友看后直呼“开大招”。电视剧《武动乾坤》不遗余力去还原原著中横扫千军的鏖战大场面,不同的角色能力担当、全面突破,加之神兽相佐、神力加持,最终实现武动大连杀,这从最新发布的海报中也可窥得一二。

  英侠团武祖战神以一敌百 女神组冰火双姝战姿飒爽

  “一武制敌”版人物海报集结乾之刚烈、坤之柔刃刚柔并济,以林动(杨洋饰)为首的英侠团装备多以材质坚硬色调冷冽的刀剑戟为主,以“一武”而“制敌”。林动手持骨戟以战神之姿坚守中路,完美激活意志坚韧行事果断的侠义武祖之相;林琅天(吴尊饰)战姿骁勇势如破竹,将天纵奇才的勇猛霸气展现得淋漓尽致;小炎(释小龙饰)与小貂(索笑坤饰)集结灵兽之力双雄合璧,英武豪侠气吞山河;首次亮相的反派角色腾儡(李昕亮饰)阴森黠魅,魔性邪气扑面袭来。

  另一方面,武动姐妹团化身女武神,造型中融入柔美的线条弧度与色彩明快设计,搭配风格迥异的武斗身姿,侠义热血又不失女性的柔美与翩跹。绫清竹(王丽坤饰)用蓝色幻化火焰萦绕周身热血出招,清冷高贵而又不怒自威;应欢欢(张天爱饰)置身赤色冰晶中,反套路的赤色冰晶阐释了冰主“外冷内热”的个性,冰火双姝动静相宜,美艳热情又不失爽朗英气;穆芊芊(柳岩饰)邪魅紫色漩涡深不可测寒意徒生;林青檀(董晴饰)杏目炯炯于“野区” 蹙眉拉弓,武动“团宠”离弦之箭般的灵动与活泼栩栩如生。

  反套路打破常规创新思维 高规格细节呈现独具匠心

“一武制敌”版角色海报沿袭了上款战斗风格,并加入更多创新巧思,尤其是女性造型远不止“美”与“仙”,将硬金属战斗装备与代表女性柔美的轻纱结合,软硬反差相得益彰。同时,海报中小炎、小貂若隐若现的神兽真身幻化灵动,让人不由期待正片中更加充满想象力的震撼视效。为了重现原著中战场的巍峨恢弘与激斗的逼真酷炫,《武动乾坤》剧组打破一切套路化模式化工作理念,从细节入手前期精心构思后期分厘必究,煞费心力悉心搭景6万坪,充分体现影视行业人的匠心。海报中隐约可见剧中经典的符师塔、树林场景等,让人大饱眼福的同时又顿觉意犹未尽。深蓝影业制片人张维表示:“原著小说中出现的场景,一个都不能少,也一个都不能马虎,我们首先要在细节上做到吹毛求疵,才能不负原著忠实粉丝和广大观众的关注与厚爱”。

 

  作为后武侠东方奇幻剧《武动乾坤》的出品方,深蓝影业始终秉承“用匠人心,讲好故事”的行业宗旨,各环节协作创新,打通影视生产的“全制作链”,面对市场需求的日益升级,借鉴美剧的研发模式,引领潮流变革之路。面对古装后武侠题材难度系数不断攀升,深蓝影业武侠初衷始终不移,并在特效技术和画面还原上入手,倾力打造高规格现象级作品,旨在带领市场与观众共襄文化内涵与视觉享受的双重饕餮。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物