当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
毛晓彤吕佳容宋轶 那些抢了女主角风头的女星
时间:2017-06-06 11:48:05    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  中国直播网娱乐讯 在影视剧中,光芒万丈的女主角戏份是最重的,人人都想演女一号,可是在美女如云的娱乐圈,不少女配角也都十分美丽动人,飙演技的时候有的甚至会大抢女主角风头,这样的女配角们真是让女一号压力山大。例如毛晓彤,吕佳容,吴倩,宋轶这些有颜值有演技的女星在戏中就常常把女主角的风头盖过。

  毛晓彤饰演腹黑多情女碾压女主唐嫣

  去年大热的电视剧《锦绣未央》收视爆表,在剧中毛晓彤饰演的女二号李常茹心机深沉,腹黑多情,观众一边倒的赞赏她演技炸裂。反观女主角唐嫣傻白甜式的表演,早已被观众看腻,毛晓彤直接把女一唐嫣给比了下去。

  吕佳容饰演上海滩第一美女秒杀女主陈乔恩

  吕佳容在电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演的殷明珠是上海滩第一美女,她一出场便以其强大的气场以及让人惊艳的造型令观众印象深刻,在剧中的唯美的容颜与精湛的演技分分钟秒杀女主角陈乔恩,光芒万丈的让人移不开眼睛。

  妖族公主吴倩狂变吸睛达人

  古装玄幻电视剧《择天记》刚收官,其网络观看量高的令人咋舌。这部剧也彻底捧红了在剧中饰演妖族公主落落的吴倩,机灵可爱,青春活泼的她为了师父(陈长生)可以舍弃一切,在剧中非常讨喜,再看女一古力娜扎饰演的徐有容则是万年面瘫,演技让人捉急。

  宋轶饰演美艳女杀手赚足观众眼泪

  电视剧《伪装者》里所有人都以为宋轶饰演的于曼丽会与胡歌饰演的明台是一对,最终于曼丽虽悲情死去也赚足了观众的眼泪,令人惋惜。宋轶在剧中无论是旗袍装还是军装都美艳绝伦,与胡歌CP感十足。反观女主王乐君,她的存在感几乎为零,观众差评如潮。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物