当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
黄嘉千读书变“学霸” 挑战闽南话版本绕口令
时间:2017-06-06 11:48:05    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

黄嘉千读书变“学霸” 挑战闽南话版本绕口令

黄嘉千微笑比出剪刀手

黄嘉千读书变“学霸” 挑战闽南话版本绕口令

黄嘉千认真读书变“学霸”

腾讯娱乐讯 临近高考,辣妈黄嘉千在网上po出一组图,并暖心附文:“换上马尾、眼镜、背带裤,陪你们一起备考,为你们加油,学生千也是很拼啊!”照片中,换上学生装的黄嘉千毫无违和感,暖心的鼓励也得到网友的热情回应:“夏天麻麻好美!”“辣妈逆龄生长”“谢谢嘉千姐的鼓励!”

一向以“千式搞笑风”为特点的黄嘉千在工作中也是一枚不折不扣的学霸。在参加节目的过程中,难免会遇到新的挑战,而机智的她总能以一颗向上的心和不断的努力去化解困难。在某音乐歌唱类节目中,面对绕口令的挑战,黄嘉千即兴说出的闽南话版本,其语调之曲折,字音之刁钻让网友大呼“嘉千姐好厉害,不过听不懂哈哈!”

其实,对于黄嘉千来说,在养育夏天的过程中既是一场自我修炼,也是一段“学霸”的养成史。以往“工作狂”的她即使周末也不休息,而随着夏天的到来,她开始学会取舍,学着带着孩子去认识外面的世界。为此,黄嘉千也会放弃许多工作机会,尽量留给孩子更多的时间,也正是这样的自我修炼才会培养出“没有公主病的小公主”夏天。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物