当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
超级奶爸!Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸“
时间:2017-04-27 16:19:58    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
超级奶爸!Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”

 

发稿时间:2017-04-27 13:55:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”

  Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”

  据台湾媒体报道,Angelababy在1月生下儿子小海绵,经过几个月的休息,近期重新复出录制《奔跑吧》,开心分享成为人母之后的生活。她爆料,生完宝宝后,发现老公黄晓明的变化似乎比自己更大,“每天早上一起来就一直和宝宝说‘爸爸、爸爸’……”简直已经成为恋儿狂魔!

  Angelababy调侃黄晓明是个“超级奶爸”,每天早上醒来,就一直对宝宝喊“爸爸、爸爸”,似乎很着迷于跟儿子说话,“这个时候如果小海绵懂事的话,画面可能有点搞笑,每天睁开眼睛,就有一个人叫我‘爸爸’!”被问到小海绵长得像谁,Angelababy还是不忘吐槽老公,“现在看来比较像黄先生吧,比较胖。”

  《奔跑吧》终于等到Angelababy回归,成员们纷纷爆料她不一样了,“手机里面全是小海绵”,在车上也时常拿出影片来播放,让大家看儿子可爱的模样。她承认:“现在手机里面没有自己的自拍,都是小海绵。”即使在外工作,也会收到家里传来的宝宝影片、照片,看着看着就能缓解想家的心情。

 
责任编辑:王目雨
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物