当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
萧全电音作品《你是自己的太阳》引爆夏日
时间:2017-05-16 10:15:04    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 


  你就是自己的太阳,不需要凭借谁的光!“电音胡子哥”萧全2017年第五首单曲专辑《你是自己的太阳》,这个5月,励志放送。

  依旧是胡子哥招牌的电音节奏,这一次比以往更多了些清新与阳光。轻快的口哨声与木吉他,仿佛夏日里一阵拂面的清风,凉爽之余又清新治愈。

  不管刮风下雨或晴转多云,有雾下雪或冰雹,人生总有不期而至的坏天气或坏心情。就如朋友圈里的文章说的那般:“世上的事情,除了生死,都是小事”。你经历过了不如意与挣扎,才明白人生最珍贵的是随时保持欣喜的心境。

  你就是自己的太阳,不需要凭借谁的光,就算做不到把全世界都照亮,至少可以把希望带到身旁,成为他们坚实的力量!

  所以,就在当下,告别坏心情,用满满的阳光击退坏天气,这个世界,你就是自己的主角!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物