当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 公务员 > 正文
湖南省公务员考试6月17日至20日面试
时间:2017-06-02 12:14:47    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  华声在线5月30日讯(记者 于振宇)记者今天从省人社厅了解到,省公务员局日前发布《湖南省2017年公务员考试资格审查与体能测评公告》,就我省2017年公务员考试资格审查和体能测评工作作出安排。根据安排,今年“省考”的面试时间定在6月17日至20日。

  公告称,资格审查对象在招考职位的报考人员中按照招考计划1∶2的比例,按笔试成绩从高分到低分确定。报考省外事侨务办和省人民对外友好协会办公室职位的考生按1∶1的比例确定资格审查对象。体能测评对象为人民警察、乡镇人武专干职位资格审查合格对象。资格审查与体能测评的具体时间和地点以省直招录机关或市州、县市区公务员主管部门的安排为准。资格审查时间与体能测评(含递补)最迟在6月13日(星期二)17时结束,资格审查与体能测评合格人员确定为面试人员,面试人员名单及分组将于6月14日(星期三)上网公布,面试时间为6月17日至20日。因报考人员放弃或资格审查、体能测评不合格而形成面试人员空缺的,在该招考职位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。体能测评阶段的递补次数不超过2次。递补不再发布公告,由招录机关直接电话通知考生,考生需保持电话畅通。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物