当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 留学资讯 > 正文
美国常春藤名校体验:哈佛学生都怕自己不够忙
时间:2017-05-22 10:41:27    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()
当地时间5月26日,美国马萨诸塞州剑桥市,哈佛大学毕业典礼。图片来源CFP当地时间5月26日,美国马萨诸塞州剑桥市,哈佛大学毕业典礼。图片来源CFP

  11月的北纬40度线上,东半 球的北京层林尽染,数树深红出浅黄。西半 球的波士顿亦是五彩斑斓,在蓝天中安静迎来最美的季节。

  波士顿是美国马萨诸塞州的首府和最大城市,被誉为“美国雅典”,拥有100余所大学,是哈佛大学、麻省理工学院、伯克利音乐学院等名校所在地。去年11月,我曾作为全国青联代表团秘书长率团赴美访问常春藤联盟高校,波士顿是我们的首站。

  当我第一次在哈佛大学见到美国常春藤名校联盟理事会副主席、哈佛大二学生雨果时,他看起来就是哈佛随处可见的一个普通年轻人,头发有些凌乱,背着一个大书包,行色匆匆,连身上的衣服也是校园四处可见的“撞衫款”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物